Чарую

Не знаю, любишь ли меня
На что похожи твои чувства,
Я помню запах сигарет
И громкий крик - меня тут нет.

Не знаю, сколько тебе лет
И как встречаешь ты рассвет,
Телом своим ты меня  не стращай
И душу в тески не запирай.

Не знаю, нужна ли тебе
Пропитана гладью ночной
И звёздный чарует покой
Я хотела забрать их с собой.


Рецензии
После какого количества Алкоголя было Это Написано???

P.S. Все мои рецки - Дружеские, и не несут Негативного Характера!!!

Стенограф   05.05.2013 15:30     Заявить о нарушении