В клубном плену

Я пригласил вас в клуб.
В тот, что на улице Московской.
Чтоб скоротать досуг.
Весёлой суетой не броской.
Сверкали огоньки и музыка звучала.
Мы выбрали места.
И песня медленная зазвучала.
Я пригласил на танец вас.
Хоть был то он и белый.
И руку подали вы мне.
Своим движением несмелым.
И вечер в клубе был для нас.
Как сладкий сон.
Под саундтрек Титаника исполненный Селин Дион.


Рецензии