Берегите любовь

 
Вы видели, как шагают  влюблённые?
Они в ногу идут, ладком да рядком,
Левой, правой, левой - от самого сердца,
Ведь в будущем ждёт их общий  дом!
Молча за руки взявшись, дружно  шагают,
Не замечая вокруг ничего,
Энергией чистой  любви  согреваясь,
Энергией  божественной и святой!

Мысли их светлы,  глаза их сияют,
Выраженье  счастливое  не сходит с лица,
Прохожие смотрят на них, улыбаясь,
Свои вспоминая  счастья года.
Любовь всё прощает, она бескорыстна,
Безбрежна, как мир, как Небеса,
Любовь беззащитна, перед злом беззащитна,
И гибнет нелепо и глупо подчас!

Берегите любовь – и свою, и чужую,
Как редкий цветок, как божественный дар,
Без любви нас не станет, и зло, торжествуя,
Погрузит  всю землю в чёрный  кошмар!


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.