Чистый четверг

Я внутренний ХРАМ очищаю постом,
А некто мне шепчет: "Успеешь, потом..."
Чтоб БОГ мою просьбу сейчас не отверг,
Чтоб ЧИСТЫМИ были не только в ЧЕТВЕРГ
И ДОМ мой, и помыслы... вся моя жизнь,
Лишь имя "Евгения" тихо скажи,
ЧИТАТЕЛЬ простых этих строчек.
Так просит душа моя... очень...
02.05.13.


Рецензии
Сказал, Жанна.

Сергей Бажутин   18.05.2013 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Жанна Варнавская   18.05.2013 19:37   Заявить о нарушении