На концерте Градского

Наш  Саша  Градский  стар  и  мудр,
И  разухабист   и  печален…
Он не  умеет  «мозги  пудрить»,
Поскольку  слишком  гениален.

И  стих  его  так  актуален,
Так  полон  жизни и  могуч,
Как  солнца  луч средь  серых  туч,
Пронзителен  и  сексуален.

Таков  же  взор  его  очей,
И  голос  льется, как  ручей.
(Пусть  позавидует  Альбано!)

А  блюз – ну, тут  особый  акт…
Ногою  отбиваем  такт
И  без  вина  уже  мы  пьяны…

                22.02. 2011 г.


Рецензии