1045. Я помню твой прощальный взгляд!

Я помню твой прощальный взгляд!
Ты уходила, улыбалась.
В твоих глазах любовь плескалась
И счастья полный листопад.

И я ему похоже рад!
Как хорошо, что мы расстались!
Твои глаза, грустя, смеялись,
Уже не требуя услад.

Пусть не вернуть ничто назад!
"А мы пойдём вперёд и мимо".
Вся наша жизнь неповторима.
Я помню твой - прощальный взгляд...
1998г.


Рецензии
Лирично у вас получилось!

Сабина Стрешнева   07.05.2013 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

С Праздником!

Солмир   09.05.2013 10:15   Заявить о нарушении