Мухи А. Никольский

Мухи, мухи! Я на вас очень зол
Не в первый раз!

Вот начнутся холода
Разберёмся уж тогда!

Стены плохо конопатил,
Будет холодно в избе.
Крошка хлеба - тоже редкость.
Магазинчик вдалеке.

И снежком засыплет вьюга
Все дороги, все пути...
Мухи, мухи - будет худо,
Далеко вам до весны!


Рецензии