55 лет

               
               
                Слова В.Застрожного ( переделка В.Чередниченко)
                Музыка О. Гришанина

               
                Звёздочки - росинки
                На  лугах  мерцают.
                Сердце  ждёт  чего - то,
                Бьётся, замирает.
                Шорохи  ночные,
                Мягкий  лунный  свет,
                Зори  золотые.
                55  лет!

                Турпутёвка  в  руки,
                В  самолёт  билет,
                Не  сидится  дома
                В  55  лет.
                Этот  возраст  зрелый
                Приключений  хочет.
                И  любой  план  смелый
                Претвориться  в  Сочи.

                Может  на  Гаваи,
                Может  на  Таити
                Я  уеду  скоро.
                Ждите, ждите!
                Голова  седая 
                Изменила  цвет,
                Но  душа  живая
                В  55  лет.

                За  рекой, за  лесом
                Солнышко  садится,
                Только  мне, подружки,
                Дома  не  сидится.
                С  ветки  облетает
                Черёмухи  цвет.
                В  жизни  раз  бывает
                55  лет!!!


                2008 г.

 Накануне  очередного юбилея – 55-летия  я узнаю, что  мои  подружки- одноклашки   собираются  приехать  ко  мне  в  гости,  на  мой  юбилей  , в Адлер. Стих  посвящается  моим школьным  подругам.


Рецензии