Песня о дружбе

         
     Слова М.Танича (переделка В.Чередниченко), муз. Н. Богословского

Девчонки,  наши  связи  неразменны
На  тысячи  житейских  мелочей!
Хоть  всякое  бывало,  но  дружба  неизменна!
Становится  с  годами  лишь  прочней!
                Уходит  бригантина  от  причала.
                Мои  друзья  пришли  на   торжество
                Лишь вновь  призывом  прозвучало
                « Один  за  всех  и  все  за  одного!».
Погрузим в теплоход попутный ветер
И наш непобедимый интерес  -
По карте и без карты найти на белом свете
Пусть несколько известнейших чудес!
                Уходят  наши  годы  неизбежно,
                Но  снова  мы  пришли  на  юбилей
                И  как  когда-то  призовём  успешно
                « Налей  полней  бокал!  Налей!  Налей!»
Расставим  мы  по  жизни  запятые,
Проблемы  возраста  переживём.
И  чтобы  не  случилось,  на  дни рождения  такие
Друг  друга  неприменно  позовём!
                Уходит  бригантина  от  причала.
                Мои  друзья  придут  на  торжество,
                Чтоб  вновь  призывно  зазвучало
                « Один  за  всех  и  все  за  одного!»


Рецензии