Счастье Встречай!!!

Пусть всем и не "кусочек", а по больше.
Завалится так просто невзначай.
Присядет, посидит, как можно дольше.
И скажет, ты ведь ждал, меня встречай!!!

Развалится, зайдет со всех сторон.
Обнимет, приласкает, приголубит.
И возведет, как будто бы на трон.
И не уйдет, и больше не разлюбит.

И каждый день, и в ласках, и заботах.
Не отпуская, нежно и Любя.
Не важно, дома ты иль на работе.
Тебе лишь всю Любовь, собой Храня.

Оно с тобой, его не отпускай.
Красивые слова, с теплом дари.
Любовь свою другим ты отдавай.
А Счастье, что пришло побереги.

Нежнее будь, по ласковей, честней.
Его, как светлый лучик береги.
И каждый день, вдруг станет всех светлей.
ТЫ Счастье, Нежность, сказкой Сохрани!!!
            О3.О5.2О13.


Рецензии
Восхитительно и поучительно!

Лариса Прохоренко   19.06.2013 16:29     Заявить о нарушении
Рад, что ВАМ Понравилось!!!
Счастья И ЛЮБВИ!!!!

Геннадий Сычёв   19.06.2013 20:45   Заявить о нарушении
Благодарю!Чего и Вам желаю,

Лариса Прохоренко   20.06.2013 09:48   Заявить о нарушении