988. Вот Красота ушла Навечно!

Вот Красота ушла Навечно!
Любовь исчезла вслед за ней.
Такая участь у людей -
Любить, не думая, беспечно...

И время не вернуть назад!
Объятий пыл и трепет тайный
И первый поцелуй хрустальный.
Любимой ясный, милый взгляд.

Проходит юность и морщины,
уже заметны на лице.
Осенний ветер на крыльце,

развеет новые седины...
Как жаль, что время не вернуть!
К концу подходит жизни путь...
1998г.


Рецензии