Я тебя ищу белой

Я тебя давно ищу,
Чтоб сказать одно лишь слово.
С этим словом жить устал.
С этим словом жить устал.
Не простое это слово.
Ты меня прошу прости!
Вот уж двадцать лет разлуке.
Не спеши меня спасти,
Не спеши меня спасти.
Я привык к сердечной муке.
К этой муке я привык.
Но зачем же на язык.
Всё слова,слова пустые.
Мне один бы только миг,
Мне один бы только миг.
Да смочить уста сухие.
Да уста росой смочить.
Ты прости меня,прости...


Рецензии
Дима, братик, с днём рождения!
Будь счастлив и любим!

Обнимаю!

Марина Царь Волкова   17.05.2013 00:31     Заявить о нарушении
Благодарю сестрёнка!
И тебе всех благ!!!
С любовью Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   20.05.2013 19:15   Заявить о нарушении