Как мне остановить полет мечты?

Как  мне  остановить  полет  мечты?-
Шлагбаумы  открыты  в небесах!
Кому  нужны  те  дивные  холсты,
Что написала  я  в  забытых  снах?

Смятенье  выразить  в  каких  словах,
Когда  в  глаза  любимые  гляжу?
В  них  отраженье  неба  нахожу,
А  ты  спокоен.  Обликом – монах!

Рисуется  высоких  чувств  эскиз,
Страшусь  я камнем  кувыркнуться  вниз,
Внезапно  просыпаясь  поутру…

Кто  написал  любви  такой  Устав?
Бегу  к компьютеру  я, только  встав,
Стучу  по «клаве»: Мейл твой. Точка.ru.


Рецензии