пусть ты там

Пустые надежды посещали меня.
Не двигалось дело мое с нуля!
Мне жизненно не хватает твоей ласки!
Мой мир потерял без тебя свои краски!
Глазам надоело искать твой образ!
Я не хотел отпускать тебя в тот раз!
Грустный воздух гуляет без смысла!
Я его вздыхаю что бы ты не кисла!
Живу для твоей улыбки не реальной!
Не представляю как быть такой идеальной!
Встаю по утро сахар без тебя даже горький!
От пищи во рту вкус становится вязкий!
Поднимаю телефон а та родная будит меня!
Читаю личку,в дали слова,с добрым утром тебя!
Закрываю глаза представляю твои зеленые глаза!
Смотрю по сторанам нет тебя!Раздается в сердце гроза!
Сразу сигаретка начанает звать меня..убиваю дым!
Отвечаю,хорошо все!начинаю врать родным!
Я возврату не подлежу совсем, пусть ты там!
Из за этой разлуки я наверно душу продам!
Как же я таскую по нежным твоим годам!
И значит так и надо.. Пусть ты там
,,, пусть ты там!


Рецензии