Моя родная

Весенний дождь прошел недавно
А ты все дома у окна
Сидишь и книжку все читаешь
И ждешь родная ты меня
Забыв все ссоры и  печали
Те слезы , боль, прости я знаю
Что причинил я все тогда….
Но с час пора уже святая
И нет обид, я точно знаю
Хоть полюбив и в моем сердце
Есть только ты одна на свете
И даже если я в дали
И ночь, рассвет, мне не помеха
И грозы , ливни , и пурга
Я буду вечно у тебя
В твоем прекрасном милом сердце
Который любит он меня
И знай, что я с тобою буду вечно
Ведь в жизни этой
Я полюбил одну тебя……
 


Рецензии