963. Я помню ласки твоих губ...

Я помню ласки твоих губ,
и гладкость кожи шелковистой.
В глазах огонь Любви лучистый,
когда желанен был и люб.

Нет, я не жду объятий жарких!
Их никогда мне не видать.
Я буду долго вспоминать,
твои волшебные подарки...

Когда умелыми руками,
сводила ты меня с ума.
Любви мне не испить до дна,

прильнув скорей к тебе губами.
Любовной жажды - не унять.
Я буду дальше вспоминать...
1998г.


Рецензии