Есть те, кто дарит людям чудеса

Есть  те,  кто  дарит  людям  чудеса,
Словно  владеют  лампой  Алладина
И  праздник  сотворят  за  полчаса,
Не  вызывая  никакого  джинна.

Представим  их, сидящих у камина…
Звучит  в ночи  гитары  перебор,
Вино  в  бокалах,  тихий  разговор…
А  празднику,  казалось,  нет  причины.

Представим  их  же  летом  у  костра…
Луна,  как  серп  отточенный,  остра,
И  соловей  молчит, внимая  песне.

Цветов  и  сена  пряный  аромат,
И  время  скачет,  будто  конь,  назад…
Ну,  подскажите  вы  сюжет  чудесней!

                13.12. 2010г


Рецензии