Ya no estas mas a mi lado, corazon...

О, Любовники без Надежды,-
выйдете вон!.......................
Мост любит СТРАСТЬ.
Я - как сплошное МЕЖДУ.
Режусь теплом
тропикановым о побережье.
Что-то сплошное - условность.
ЛЁД - против правил.
К рёбрышку льну Твоему,
словно кто-то заставил.
Здесь ни до, ни по. -
УГОЛ ИЗ УТОК...
Я для Тебя - помело
пройденных суток.




*Ya no estas mas a mi lado, corazon. - Хулио Иглесиас.
 http://vk.com/audio?q=

**Изумруд - камень НАДЕЖДЫ. Изумруд посвящен планете Венера, является талисманом июня.


Рецензии