Но пасаран

Такая ты неприступная, как скала,
Как бы мне не разбиться в кровь.
А если б захотела, то смогла
Поднять бы выше облаков.
 
А я упрямый, остановиться нельзя
И не могу бояться ран.
А ты камни кидаешь, грозя,
С табличкой: «Но пасаран!»


Рецензии