Чуть

Тепло ржавых домов
Где тебя любил сегодня
Я.
Спишь ты в липкой пене слов
Врезав в простыни
Чуть
Якоря,
Мня
гудящий звон оков теплого
Чуть
Оползня
Ты, безумный
Ребенок-лев
Рос во мне
Задыхаясь
Чуть
Там, где стоит мой мрачный лес
Встала в мгле
Пожара жуть.
Чутко, чуть шевеля языками
Он спросил, страстно дыша:
Почему же ты жил
Чуть,
Рывками
Никого, никогда
Чуть-чуть
не любя?


Рецензии