Диалоги с любовью. Пролог

Что ж, ей опять не повезло,
Вновь ночь без сна.
А за окном, ну, как назло,
Стоит весна.
 
Он с ней расстался, До того
Она - с другим.
Никак не встретит своего,
Кто б был любим.

И одиночество гнетёт,
Оно  - напасть,
И очень хочется в полёт,
Но страх упасть

Её удерживает ввысь
Направить путь.
- Любовь, послушай! Отзовись!
И как-нибудь

Открой передо мной красу,
Богатство чувств
Ты видишь, лишь печаль несу,
Мирок мой пуст.

На всём тоски моей печать, 
Хоть есть друзья,
Сестрёнка,  брат, отец и мать,
Но нет тебя.

Жизнь без тебя такая жесть,
Одни мечты…
И вдруг услышала: - я здесь!
Что хочешь ты?!


Рецензии