Любим мы эту жизнь

   Слова  К.Ваншенкина(переделка В.Чередниченко)
   Музыка Э. Колмановского

                (  на 35-летие после  окончания  института)
Любим   мы  эту  жизнь,
Что  само  по  себе  и  не  ново,
«Ты  врачуй   и  держись!»-
Повторяем  мы  снова  и  снова.

Любим  мы  этот  труд,
Хоть  шагаем   с  работы устало.
И  довольны  ещё,
И  хотим,  чтобы  лучше  всем  стало.

Пусть  нам  мало  дано,
И  зарплата  совсем не большая.
Всем  известно  давно,
Что  прокормит  любовь  нас  людская.

В  звоне  каждого  дня,
Мы  успешны, но   нет  нам  покоя!
Память   сердцем  храня,
Дверь  любому всегда  мы  откроем!

В  мыслях  вновь  мы  пройдём
Все  этапы  леченья  больного.
Будем  думать  ещё,
Уточняя  детали  по  новой.

Ах,  как  годы  летят!
Это  с  грустью  мы  отмечаем,
Но  мы  помним  коллег,
Что  по  жизни  нас  выручали!

Так  ликуй  и  гордись
В  звуках   ты  медицинского   гимна!
И  люби  эту  жизнь!
Будь  уверен,  что  это  взаимно!


Так  ликуй  и  гордись
Выпускник  медицинского  ВУЗа!
И  люби  эту  жизнь!
Нет  достойнее  этого  груза!                Май, 2011 г.


Рецензии