Вдохновение

Я прошу будь моим вдохновением...
Стань пером в моей слабой руке
Стань моим полуночным видением
Стань огнем, что рождает во мне

Строчки, рифмы, куплеты и сказки;
Все, чем щедро одарит нас жизнь,
Что, гнездится в душе под завязку,
Что рванет, только знай что держись.

Мне не страшно, когда ты здесь рядом,
Мои чувства ложатся на слух.
Под твоим надоедливым взглядом
Мои мысли как рой жадных мух

Разбредутся и встанут на строчки,
Остановят бедлам в голове,
Собирая меня по кусочкам,
Нервотрепку оставив зиме.

Как наркотик ты в вены загружен,
Слов для чувств не найти без тебя .
Ты мне нужен, ты так сильно нужен,
Будь, беги, вдохновляй... Для меня...
 
24.04.2013


Рецензии