любимым

Мне ваше небо так тесно,дотронуться бы ладонями.
И стало очень уместно, на утро вид, что не вспомнили.
Все наши сладкие почести,с улыбкой доброй так верили,
Проверьте сразу друзей, что бы потом вы поверили.


Рецензии