Пепел и снег. Письма в никуда...

Твой дождь пришел к нам... Несколько дней назад он появился в моем сердце, и лишь сегодня - в нашем городе... Он пришел незаметно, в то время, когда я спала... Тонкими линиями рассекая пространство, он бесшумно исчезал в земле...Он падал расслабленно на мое лицо, руки... стекал теплыми струйками с волос и плеч... Он спал... и я спала вместе с ним... Мне снились твои долгие сны... и цветущие вишни...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.