Команда молодости нашей

        Слова Н.Добронравова ( переделка В.Чередниченко), Муз. А. Пахмутовой
Судьба  нас  разбросала  на  полмира,
Но  каждый  раз  зовёт  нас  отчий  дом.
Мы  вспоминаем  имена  кумиров
И  песни,  что звучали  под  окном.
           Припев:    Тебе судьбу  мою  вершить,
                Тебе  одной  меня  судить
                Команда  молодости  нашей,
                Команда , без  которой  нам  не жить!
Стареем  мы  с  годами  очевидно
И  мудрость, словно осень,  настаёт…
Друг  к  другу  мы  становимся  нежнее,
Когда  нас  память  детства  позовёт.
               Припев.
Мы  скоро  вновь  расстанемся, девчонки,
Нам  слёзы  не  унять  и  не  сдержать…
А  потому,  наверное,  в догонку
Мы  чаще  станем  письма  посылать.
                Припев.
На  верность  проверяются  подруги.
Нам  есть  за  что  судьбу  благодарить.
Мы  сохранили  преданность  друг  другу
И  обещаем  так  же  дальше  жить!


Рецензии