А. Б

Ой, ты девушка чернокудрая,
По прозванию хоть Белокурая,
Хоть по жизни ты набедокурила,
И головушку да понурила.
Ты любви своей не изгадила,
Только молодость свою порастратила
Добру молодцу зря доверилась
В мужиках-козлах изуверилась
На корню своём киевляночка
Без жилья своего грамодяночка
Возмужал сынок, отдаляется,
Ведь среди подруг мам стесняются.
Но души своей не закроешь дверь.
Одиночество прокрадётся в щель.
Холодна постель неширокая,
Когда женщина одинокая.
За какие грехи наказание?
Одиночества путь - истязание...
И с надеждой ждать, сердце затая,
Когда Он пройдёт, чтоб найти тебя...


Рецензии