Две юности!

 
Две юности,  две молодости-
Вдруг встретились... Тогда-
Их разум  обволакивает
Сплошной туман и пелена.
Мысли рвутся нехотя -
Куда-то - вне земли...
Земное притяжение-
Они пренебрегли!
И так,в пространстве плавают,
Кто час  кто два, кто год...
Кому же посчастливится-
Всю жизнь так проведёт...


Рецензии