Царица

Сердце разбито разбито на части,
 А цветочки твои высохли давно.
 Мысли то приходят я их отгоняю,
Вот и нашей  любви наступил конец.

 (Царица обреченная ,Царица ты не вчемная.)

Есть Я есть Ты, а нас больше нет.
 Полнолуния заблуждения вот таком виде замутилось все.
 По ночам рыдать о тебе мечтать,
Царице твоей надоело так.

( Царица обреченная, Царица ты не вчемная. )

 Что бы так мучиться жизнь у нас одна,
 Больше так не может продолжаться друг.
 Тебе я желаю найти весь покой,
И смириться дальше что бы ты не смог.

 ( Царица обреченная, Царица не вчемная)


Рецензии