Пузырь

Встретился мне на улице пузырь...
его гнал ветер по дождевому ручейку ,
...по водной  ряби,по быстрым волнам
 гнал его ветер,
а он большой сверкающий ,будто с ножками.
Пузырь плыл быстро и по ряби и по лужице ,
а потом обратно и выдуло его на асфальт,
а потом он словно жук,словно краб или луноход
всё бежал и бежал,весело так..и вдруг лопнул!

Странный объект - жизнь в полминуты .
Весело ли нам ? Отчего ?
Почему то .


Рецензии