888. Вкусный запах земляники

Вкусный запах земляники,
Я почувствовал в ночи.
Приоткрыл глаза и руки,
Поднесли огонь свечи.

Рядом мило разметалось
Тело женщины моей.
Сон сморил её. Усталость
От Любви всегда сильней.

Она спит, а я любуюсь
Ликом милого лица.
И тихонечко целую,
Чтобы не нарушить сна.

Ночь придёт. И не однажды,
Солнца спрячутся лучи.
Вкусный запах земляники,
Я почувствую в ночи...


Рецензии