Посвящается Лене Курьяновой

Сегодня Леночка два года –
Как состоялась наша встреча.
Как вдохновеньем ослеплённый,
Я жив тобою это время.

Ты мне подарена судьбой
Природой, Богом – всем, что есть.
И каждый миг с тобою рядом –
Как счастья вдох, любви болезнь.

И вечность есть, и смерти нет
Пока друг друга любят двое.
Цветущий сад весенних дней
В душе моей живёт тобою!
30. 04.2013.


Рецензии