Гляжу в глаза я карие

                Слова И. Шаферана  (переделка В.Чередниченко)
                Муз.  Л.Афанасьева
Гляжу в глаза я карие…Сегодня  юбилей!
Зовут  тебя  Светланою,  нет имени милей!
Спроси, переспроси  меня, опять я повторю:
Как  много  лет назад  тебя по-прежнему люблю!

Зовут  тебя  Светланою, нет имени  милей.
Гляжу в глаза миндальные:  прошу, тебя , налей!
Не знаю  счастья большего, чем жить одной судьбой,
Грустить с тобой , душа моя, и  праздновать  с тобой!

Красу  твою  не старили ни годы, ни беда,
Серёгою да Женею гордилась ты всегда…
И как бы трудно ни было , ты всё  перенесла.
Их  слово  благодарное  услышь  из-за  стола.

Красу  твою  не старили ни годы, ни беда,
Серёгою да Женею гордилась ты всегда…
Не знаю  счастья большего, чем жить одной судьбой,
Грустить с тобой , душа моя, и  праздновать  с тобой!


Рецензии
Хороший текст.Если нет исполнителя, можете обращаться в личные сообщения.

Станислав Пенявский   23.06.2020 18:45     Заявить о нарушении