Я прощаюсь с тобой стихами...

Я прощаюсь с тобой стихами.
Бал окончен. Меня уволь.
Умываюсь в ночи слезами.
Душу режет немая боль.

Я любовью твоей убита.
Что не сложилось, не сложить.
На кусочки мечты разбиты.
Нужно как-то учиться жить.

И в стихах изливая душу,
Завершаю любви аккорд.
Ты молчи. Просто молча, слушай.
По молчанью побей рекорд.

Я прощаюсь с тобой стихами,
Не скрывая, не пряча взгляда.
Наши чувства уже не с нами,
Но прощенья просить не надо...


Рецензии
Завершаю любви аккорд......супер спасибо

Милледи Малиновская   09.07.2013 15:17     Заявить о нарушении
так бывает.. когда то приходит время завершать.......

Лидия Салыч Ткаченко   09.07.2013 17:49   Заявить о нарушении