Гимн Юбиляру

               
                На 70-летие  Ермолова  Виктора  Ивановича.
                Слова  К.Ваншенкина(переделка В.Чередниченко)
                Музыка Э. Колмановского

Любишь  ты  эту  жизнь,
Что  само  по  себе  и  не  ново,
«Продолжай  и  держись!»-
Повторяем  мы  снова  и  снова.

Хоть  на  пенсии ты,
Но  с работы  шагаешь  устало,
Ведь  не  просто  мосты
Наводить  в  этом  мире  пристало.

Тебе  много  дано:
Ширь  души  и  любовь  неземная.
Всем  известна  давно
Бескорыстная  дружба  мужская.

В  звоне  каждого  дня,
Счастлив  тем,  что  не  знаешь  покоя!
Дружбу  сердцем  храня,
Дверь  любому всегда  ты  откроешь!

В  мыслях  вновь  ты  пройдёшь
Детство,  юность,  вокзалы,  причалы.
Ну,  а  внуки  твои
Всё  опять  повторят  изначально.

Ах,  как  годы  летят!
Ты  грустишь  седину  замечая,
Но  ты  ж  помнишь  ребят,
Что  по  жизни  тебя  выручали?!

Так  ликуй  и  гордись
В  звуках   ты  юбилейного  гимна!
И  люби  эту  жизнь!
Будь  уверен,  что  это  взаимно!

                17.07.2005 г.


Рецензии