Научись убивать молчаньем


Научись убивать молчаньем.
Научись быть еще сильней,
Стиснув зубы, скучать, Не скучая,
Отпускать дорогих людей.
Научись жить одним мгновеньем,
И старайся себя не терять.
Будут бить, будут врать без сомненья,
Отомсти, научившись прощать.
Болью боль, а любовь - откровение,
Как на море шумная волна,
Разобьет твое сердце о берег,
Иль сведет красотою сума.
Час за часом, в минутах секунды,
Научись не болеть людьми,
Это больше чем просто простуда,
Ведь тебя разорвет изнутри.
Научись в себе держать слезы,
Научись плакать в нужный момент,
Полюби фальшь и красные розы,
Не люби людей - это все бред.


Рецензии