Чужая женщина

"Чужая женщина, зачем ты мне нужна?
Другой тебя целует поутру.
Поверь, на свете ты такая не одна,
Тебя любимой вряд ли назову.
Ты строишь глазки мне, заманиваешь в сеть,
И чар своих испытываешь власть.
И в ход пускаешь ты отточенную лесть,
Чтобы потом поиздеваться всласть.
И словно хищница выискиваешь ты
Очередную жертву на обед.
И вновь к тебе летят, как пчёлы на цветы
Кого очаровал твой яркий свет.
Чужая женщина останется чужой,
Мне жертвой быть совсем не по нутру.
И без тебя, поверь, утешусь я с другой,
Свободных много, я себе найду."

(Юрий Печёрный «Чужая женщина»
 http://www.stihi.ru/2013/05/03/5387 )



Елен Прекрасных, Пенелоп, Аврор
Прекраснее навстречу дама валит,
И как бы и не против, но... - тавро
На ней чужое, и простит едва ли
Мне Бог (а паче - муж!), когда упру
Я прокатиться не свою скотину...
Мне жертвой быть совсем не по нутру,
И, значит - тпрууу!.. Показываю спину!..


.


Рецензии