Стерпится - не слюбится!

Стерпится – не слюбится,
Сколько не пытайся!
Будет сердце маяться,
Сколько не старайся…

Ночи безразмерные,
Дни - глаза в окошке,
Самобичевание:  –
«Драная ты  кошка!»

Стерпится, не слюбится!
Не дай, Бог, случится,
В дни эти без радости
Заново влюбиться!

Дети нежеланные,
стылая работа,
чувство первозданное
и судьба – до рвоты…

Всё в одном бокале,
всё под корень режа,
очень остро чувствуешь
Здравствуй, неизбежность!

03.05.13г


Рецензии