В чистом и светлом дворике

В чистом и светлом дворике,
мы слушаем осень,
она всегда там пела свои песни,
которые почти что и влезли
мне просто в карман,
но не там.
Это был день весеннего равноденствия,
или как то так, но странно,
скамейки стояли усталые, пропахшие гнилью,
уже и остыли от лучей солнца,
которое ласкало их долго, почти всё лето
не считая дождей.
Ручей уже отплясывал ритмы и все свои картинки показал
вот так не стыдился того, что написал
на заборе.
Не так уж  близко сидели мы и притихли
и слышали всё те же песни,
я сейчас тресну, а может, и лопну от этого звона колоколов в душе.
Лучше не знать о чём все тексты не вспоминать
знакомых мелодий, но вроде,
это что-то моё.


Рецензии