Мне приснился февраль...

Мне приснился февраль:
Белокурые ели
На аллее,
И ты
Тянешь руки навстречу.
И такая печаль
В ненавистной метели.
Закружит,
Заметет –
Я тебя не замечу.

Закричу и проснусь.
Я не верю в приметы,
И разгадывать сны
Глупо,
Я и не стану.
Я давно не ищу
На вопросы ответы –
Ни к чему бередить
Отболевшую рану…

Перестану
Года
Отмерять февралями.
Запрещу себе сны,
Чтобы сердце не ранить.

Листик с грустным стишком
Я сложу в оригами
И сожгу,
А золу
Я оставлю на память…

Мне приснился февраль...


Рецензии