Всегда боялся опоздать, боялся без тебя остаться

Я торопился на вокзал,
К тебе боялся не успеть.
Случайно я вчера узнал,
Ты уезжаешь. Как стерпеть?!

Представить я себе не мог,
Обратно больше не вернёшься.
И слыша вдалеке гудок,
Кричу тебе – не отзовёшься.

И до перрона добежав,
Упал, рыдая, на колени.
Твой снимок я, к груди прижав,
От поезда ловлю лишь тени.

Как горько, не успел сказать,
Как стыдно, я не мог признаться.
Всегда боялся опоздать,
Боялся без тебя остаться…

               2013


Рецензии