Просто верь

Я все еще помню,
Хотя ничего уже не вернуть,
Я все еще думаю,
Мыслей моих не спугнуть.

Ты еще веришь, любовь в сердце храня,
Ты все еще бредишь, ничего мне не говоря.
Я сердце терзаю, не могу понять себя,
Время покажет, заставит поверить в тебя!

Просто верь!


Рецензии