Последний ужин

Последний ужин

Ох,  наш последний ужин при свечах!
Таким был славным, жалко, что последний.
Счастливый   вечер   понемножечку зачах,
И стал обычным теплый вечер летний.

Ты уезжаешь навсегда и не ко мне:
Два сына ждут тебя, жена и теща.
Но вечер крымский вспомни в тишине
Да страстный поцелуй у милой рощи.

Зачем так поздно встретились, зачем?
И у меня есть муж и дочь-красотка.
Уже нас не обрадовать ничем...
А, помнишь: море, волны, катер ходкий...

Соленый ветер нас с тобой ласкал,
Не кончится мечта, так нам казалось.
Но ...как всегда...курортный кончен бал…
Давай хоть, милый, поворкуем малость.

Последний ужин...и  скупая ночь,
Слегка с грустинкою, ведь расставание.
Не буду плакать, прочь, слезинки, прочь!
Я еду к мужу.
 Здравствуй, милый Ваня!
май 2013


Рецензии