Вечность

Медлительнось и вечность
Рождают созерцательность
Немного расчётливую…
Немного холодную,
До времени нашего с тобой
Голодную…

Медлительность и вечность,
Забыли как спать ,как есть…
Растворяюсь медлительно…
Поцелуем вечности .Ты здесь?
...ослепительно!
В раствор ,в зазеркальную гладь
Дыши  этим воздухом любви
И мысли мои …
Кружась ,пригладь…


Рецензии