Я знаю свой огромный недостаток

Я знаю свой огромный недостаток:
Не достаёт по жизни мне тебя.
Смешно и грустно, но давно когда-то...
Тебе не доставало так меня.

Но я тогда в другом летала небе,
Заставив обо всём себя забыть.
Ирония судьбы: ты был и не был...
Теперь не знаем сами - как нам быть?

Судьба ли снова глупо пошутила,
А может, это просто дар богов?
Поняв всю суть, Фортуна дарит крылья,
А вот летать... научит нас ЛЮБОВЬ.

Полёты наяву - пока в проекте... 
Тут, как всегда, поправки вносит жизнь:
Пока мы врозь живём под этим небом,
Пока оно у нас не на двоих.

А знаешь... мне и вправду наплевать
На ужас ада и на прелесть рая...
Жизнь развела мосты, и мне опять
Тебя так в моей жизни не хватает!

Всё это очень сложно объяснить...
Да и зачем ? Когда я точно знаю:
Мне без тебя - как не дышать - не жить:
Тебя мне в моей жизни не хватает!


Рецензии