Шампанское Брют

Что-то снова проснулось
В заснувшей от жизненной скуки душе,
Когда в старом кафе я увидел
Ту даму с пирожным буше.

Я потрачу все деньги,
Тебе закажу я вина.
И, надеюсь, за это
Меня наградишь ты сполна.

ПРИПЕВ:
Шампанское Брют
Брюнетке несут,
И алые губки
Шампанское пьют.
И снова, и снова
Смеяться готова.
А я всё смешу
Вновь и вновь.
Моя батарея
Заряжена снова.
И чувствую я, знаю я,
Это любовь!

Знал я миленьких женщин,
Отнюдь, скажу, не простых.
Но видение это
Было словно ударом вподдых.
Я не знал, что такое любовь,
Я всегда просто драл телеса.
На меня ты посмотришь,
И вот я уже в небесах.

ПРИПЕВ:
Шампанское Брют
Брюнетке несут,
И алые губки
Шампанское пьют.
И снова, и снова
Смеяться готова.
А я всё смешу
Вновь и вновь.
Моя батарея
Заряжена снова.
И чувствую я, знаю я,
Это любовь!

Шампанское Брют
Брюнетке несут.
И алые губки,
И белые зубки,
И пухленький ротик,
И плоский животик,
Прозрачные ушки,
На щёчке две мушки,
Стоячие грудки,
Глаза-незабудки.
А ручки и ножки –
Движения кошки.
И попки каштанчик –
Всё есть у тебя!


Рецензии