Что ты наделала черёмуха?

Белая черёмуха!
Зацвела за окном!
Разбудила в сердце,
Чувства новые в нём.
Даже сирень любимая!
Не может спорить с тобой?
Ожила в моём сердце!
Застывшая кровь.

Проснулась в сердце!
Не даёт мне спать?
Белая черёмуха!
Как её унять?
Сильно бьётся сердце!
Рвётся из груди!
Подскажи черёмуха?
Как мне поступить?

Белая черёмуха!
Всколыхнула грудь.
Впустила в неё ты,
Свой весенний луч!
Светит он так сильно!
Как огонь горит?
Подскажи черёмуха?
Как мне погасить?


Рецензии
Я очень люблю когда цветет черемуха.
Счастья Вам!

Татьяна Василькова 2   16.09.2013 14:56     Заявить о нарушении