631. Каждый миг неповторим!

"...прошлое напоминало о себе
горечью утрат..."

"Непредвиденные встречи".
В.Головачёв

Каждый миг неповторим!
Был он и кончается,
Тает словно в небе дым,
В памяти теряется.

Что утрачено совсем,
Не вернёшь наверное.
Всё проходит- Жизнь и Тлен,
Доброе и Скверное.

Горечь чувствую порой,
Видя, Что утрачено.
Жизнь мне кажется Игрой,
Где за всё заплачено.
1981г.


Рецензии