Моя война - текст на музыку

1)Четвертый день уже в пути –
Уходит в небо эшелон.
И нету сил уже идти,
Но у войны такой закон –

Есть слово «надо» и приказ.
Я только здесь сумел понять,
Что жизнь дается нам лишь раз,
И не хотелось умирать…

ПРИПЕВ:
А где-то есть другая жизнь,
И я твердил себе «держись».

2)Боеприпасы на плечо,
Патрон заветный в рукаве.
Здесь было слишком горячо.
Растяжкой, спрятанной в траве

Моя война оборвалась.
И смоет дождь кровавый след.
Земля стонала и тряслась.
Мне было восемнадцать лет…

ПРИПЕВ:
И в новый день придет рассвет,
Только меня в нем больше нет…

3)Не страшно было умирать,
Но было жаль, что не успел
О главном матери сказать:
«Прости, родная, не сумел

В живых остаться на войне…»
«Груз 200» привезут домой.
«Ваш сын герой, погиб в Чечне»
На фото в рамке я живой…

ПРИПЕВ:
И станет мать совсем седой,
Узнав, что сына больше нет…


Рецензии