Проблема

Ваша редкая натура,
Оказалась хороша.
Я вела себя как баба-дура,
Веселилася душа.
Пела тонко, изощрялась,
Ты мой праздник,карнавал!
И тобою отмечалось,
Но в твоей душе развал!
Я хочу к тебе, не скрою,
Быть с тобою,стать тобою.
Но боюсь опять завою,
И боюсь не по плечу,
Тебе справиться со мною.


Рецензии